Teilnehmende des

Schlemmermarktes Rhein-Maas

Rossberger.png

Brauerei rossberger

Die „Brauerei Am Roßtor“ ist eine kleine Brauerei im Herzen von Wassenberg, die 2014 von Katrin Sonnenschein, Sebastian Sonnenschein-Lüngen und Arndt Sonnenschein als Familienunternehmen gegründet wurde. Seitdem wird in Wassenberg wieder Bier gebraut.


Die Biere werden in reiner Handarbeit nach dem deutschen Reinheitsgebot hergestellt. Nach der vollendeten Reifung bleiben die Biere naturbelassen. Sie werden weder filtriert noch pasteurisiert. Das ist ein wichtiges Unterscheidungsmerkmal zu den Bieren der Großbrauereien und sorgt für den unverwechselbaren Charakter der Rossberger Biere.


Im ständigen Sortiment führt die Brauerei zwei Biere: das ROSSBERGER Landbier und das ROSSBERGER Pale Ale. Neben den beiden Stamm-Bieren werden regelmäßig zur Jahreszeit passende Biere gebraut. So gibt es pünktlich zum Tanz in den Mai den ROSSBERGER Bock und im Sommer das erfrischend-würzige ROSSBERGER Sunshine.
Die „Brauerei Am Roßtor“ bietet zudem Braukurse an, in denen jedermann das Bierbrauen so erlernt, dass es in der heimischen Küche nachgebraut werden kann. Informationen dazu finden Sie auf der Homepage www.rossberger-bier.de 

Kontakt:

Brauerei Am Roßtor OHG
Am Roßtor 8
41849 Wassenberg
+49 2432/94 88 341

info@rossberger-bier.de
www.rossberger-bier.de

 

Braukeller

Lassen Sie sich vom Ambiente in unseren gemütlichen Räumen verzaubern oder genießen Sie einen traumhaften Sonnenuntergang über dem Roßtor auf unserer Terrasse. Wir verwöhnen unsere Gäste! Unsere Speisekarte bietet eine vielseitige Auswahl. Sorgfältig und frisch zubereitete Speisen lassen das Herz eines jeden Genießers höher schlagen. Saisonale Highlights, wie Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge, Muscheln und Wildgerichte runden das kulinarische Angebot ab. Dazu bieten wir exklusive Weine vom Weingut „Zöller-Lagas“ aus der Pfalz (bekannt vom Schlemmermarkt) und dem „Bornthaler Hof“ aus Hessen (Aussteller auf dem Wassenberger Weinfest). Selbstverständlich kommt bei uns auch der Liebhaber eines gepflegten Bieres auf seine Kosten. Wählen Sie zwischen vier verschiedenen Sorten (Weizen, Pils, Dunkel und Landbier).


Eine spezielle Technik im Eingangsbereich unseres Restaurants ermöglicht jedem Gast einen barrierefreien Zutritt.


Genießen Sie nach einer Fahrradtour (E-Bike-Ladestation steht unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung) ein frisch gezapftes Bier, Gutes aus der Küche, Selbstgebackenes aus unserem Café auf unserer Terrasse mit Blick auf das Wahrzeichen von Wassenberg, das Roßtor.

Kontakt:

Restaurant Braukeller
Am Roßtor 1
41849 Wassenberg
+49 2432/49 10 834

info@braukeller-wassenberg.de
www.braukeller-wassenberg.de

Bild Braukeller.jpg
 
Burgstubenresidenz.jpg

burgstuben residenz

Sternekoch Alexander Wulf und Top-Sommelier Ronny Schreiber haben Verstärkung bekommen - und was für eine! Marcel Kokot hat die letzten Jahre in den besten Restaurants der Welt gearbeitet: Unter anderem bei Christian Bau ***Mosel , Heiko Nieder** Dolder Grand (Zürich) und Hans Stefan Steinheuer ** (Ahr).


Alex, Marcel und Ronny sind seit Jahren gute Freunde und haben auf vielen Stationen zusammengearbeitet. Jetzt konzentrieren sich die Drei voll und ganz auf Ihre Heimat, den Kreis Heinsberg.


Die Burgstuben Residenz in Randerath ist jetzt Ihr eigenes Zuhause. Klassische Sternegastronomie sucht man hier vergebens. Keine Tischdecken, kein Silberbesteck. Entspannt und leger geht es hier zu, sagen die Drei, auf Qualität wollen sie aber keineswegs verzichten, im Gegenteil: regionale Bio-Produkte stehen im Fokus der Gourmetküche.  Was hat sich geändert? Die Gerichte sind viel leichter geworden. Wurde früher oft mit viel Sahne und Butter gekocht, weichen Alex und Marcel hier lieber auf Öl und Kokosmilch aus, um die Gerichte leichter und das Essen bekömmlicher zu machen. Ein 7-, 8- oder 9-Gänge-Menü ist so locker zu schaffen.


Durch Alex, den derzeit einzigen russischen Sternekoch in Europa, haben die Menüs eine ganz eigne Handschrift bekommen. Die zwei Jungs in der Küche perfektionieren und pfeilen wöchentlich an ihren Gerichten.


Weiterhin ist die Weinauswahl von Ronny mit 650 Positionen auf der Karte verblüffend groß: Aus Deutschland, Österreich, Spanien und Italien, aber auch aus Ländern abseits des Mainstreams wie Ungarn, Georgien, Armenien, Holland und Kanada sind Weine auf der Karte zu finden.


Besuchen Sie die kreativen Jungs in der Burgstuben Residenz in Heinsberg Randerath.  

Kontakt:

Burgstuben Residenz GmbH
St. Jacques und die Brasserie
Feldstraße 50
52525 Heinsberg-Randerath


+49 2453 /306980


info@burgstuben-residenz.de
www.burgstuben-residenz.de

 

weinkeller st. georg

Seit August 2011 betreiben wir im historischen Gewölbe am Roßtorpatz den Wassenberger Weinkeller.


Von über 40 Jahren Tätigkeit im Weinhandel profitieren unsere Gäste bei der Auswahl von Weinen und feiner Wassenberger Küche. Inspiriert durch viele Reisen in mediterrane Länder kocht Petra Janßen für Sie leichte und kreative Speisen aus besten Produkten.


Eine reichhaltige Auswahl von Schinken aus Parma und San Daniele und diverse Käsesorten, zumeist aus kleiner, oft unbekannter Produktion aus Italien und Frankreich, runden unsere Karte ab. Flammkuchen und Quiche, für den kleinen Hunger, sind stets zubereitet. Jeder Wein kann vor dem Genuss verkostet werden, getrunken wird nur was gefällt!


Betriebs- oder private Feierlichkeiten richten wir professionel nach individueller Menü-Absprache mit Frau Janßen und mir aus. Auch für fachkundig geleitete Weinproben stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.


Wir freuen uns auf Sie!
Heinz Wilms

Kontakt:

Weinkeller St. Georg
Am Roßtor 14
41849 Wassenberg


+49 2432 /9333695
+49 173 /2816006


www.weinkeller-stgeorg.de

Bild mit Logo Weinkeller.png
 
Foto Desiree.jpg

desirees Café/chocolaterie

Im April 2018 hat Desiree's Cafe/Chocolaterie am Roßtorplatz eröffnet.

Bei uns finden Sie handgefertige Pralinen (das  sieht und schmeckt man), Schokoladen und Schokoladen-Geschenke.  Wenn die Temperaturen im Sommer zu hoch sind, können wir leider keine Pralinen verkaufen, weil die Qualität nicht mehr garantiert werden kann. Deswegen dürfen Sie sich im Sommer stets auf kleine exquisite Spezialitäten freuen.

Auch können Sie bei uns im Laden oder auf unserer Terrasse Kaffee, Cappuccino, Latte Machiato, hausgemachten Kakao, Tee, Kuchen und verschiedene weitere Getränke genießen. Wir arbeiten mit originalen und authentischen Produkten. Wir sind für unseren Hollandische Appeltaart mit einer schönen Geschichte bekannt. Für den "kleinen Hunger" bieten wir Gulaschsuppe, Baquette mit geräuchertem Lachs oder eine Winzerplatte an.

Geniessen Sie die Ruhe, haben Sie Spaß auf unserer Terrasse und lassen Sie sich durch unsere Produkte verwöhnen.

Wie freuen uns auf Sie!

Kontakt:

Desiree Pralinen
Am Roßtor 16
41849 Wassenberg

 

landhaus brender

Das Landhaus Brender ist eines der schönsten Restaurants in Wassenberg, um das Leben in vollen Zügen zu genießen. Relaxte Atmosphäre ohne viel Chichi ist hier die Kombination, die für ein  zufriedenes Lächeln sorgt. Egal ob Sie in unserem tollen Biergarten oder auf unserer Terrasse auf dem Roßtorplatz die Seele baumeln lassen, unser Landhaus-Motto heißt: „Willkommen bei Freunden.“ Das charmante Team und Gastgeber Familie Brender weiß, was die Gäste lieben:  das Gefühl, jetzt und hier genau richtig zu sein. Ob ein gemütliches Treffen mit Freunden, sich spontan nach einem Spaziergang oder Fahrradtour an den Tisch zu setzen oder ein saisonales Menü zu genießen - die Speisen von Land und Meer schmecken zu jeder Tageszeit saugut. Bei schlechtem Wetter ist das Landhaus auch einen  Besuch wert: maritim und frisch kommt nicht nur die Speisekarte daher, sondern auch die urigen Räumlichkeiten.


FEIERN IM LANDHAUS BRENDER
Es gibt immer einen Grund zu feiern - ob Hochzeit, Geburtstag oder Geschäftsessen. Am schönsten wird die Party natürlich an einem Ort, an dem sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Das Landhausteam und Familie Brender macht jede Veranstaltung zu einem schönen Event nach persönlichen Wünschen, an das man sich  gerne zurückerinnert.


WAS DARF ES SEIN
Vielleicht eine klassische Abendveranstaltung mit Gänge-Menü. Das Küchenteam und Familie Brender zaubern das passende Wunschmenü nach persönlichem Gusto. Oder darf es ein lockeres Flying-Dinner in einer privaten Atmosphäre in unseren verschiedenen Räumen sein? Natürlich kann auch das gesamte Landhaus exklusiv zur Verfügung gestellt werden. Bei Anregungen zur Dekoration, Musik und allen anderen Wünschen steht die Landhaus-Crew beratend zur Seite.     

Kontakt:

Am Roßtor 20
41849 Wassenberg


+49 2432 /20570
+49 171 /8389897


hansbrender@aol.com
www.landhausbrender.de

Logo Brender.tif
 
Brauhaus-33gds.jpg

altes brauhaus

Liebe Freunde und Gäste des Schlemmermarktes Wassenberg.


Auch in diesem Jahr ist das „Alte Brauhaus“ wieder mit von der Partie. Wir freuen uns sehr und verwöhnen Sie mit Coq au vin vom Kikok-Hähnchen (Wurstspezialitäten Esser), dem Hummer HOT DOG und ab 22 Uhr gibt es unsere Kalbsbratwurst (Wurstspezialitäten Esser) mit Utes Currysauce.


Unser altbewährtes Team ist wieder dabei, allen voran Regina, unsere liebe Freundin und fleißige Perle.
Elke hat wieder schöne Weine ausgesucht, diesmal aus der Pfalz. Champagner Louis Roederer und Sekt Très Léger von Stecher & Krahn in Mayschoss.

Kontakt:

Altes Brauhaus
Wurmstr. 4
52525 Heinsberg


+49 2452 /61035


info@altesbrauhaus-heinsberg.de
www.altesbrauhaus-heinsberg.de

 

bäckerei esser

Seit über 40 Jahren backen wir für Sie an historischer Stelle direkt Am Roßtor in Wassenberg, Filialen führen wir in Hückelhoven und Klinkum. Unser Familienbetrieb wird bereits in der 2. Generation geführt.


Wir sind ein kleines innovatives Bäckereifachgeschäft mit jungem Team und wir sind stolz auf unsere Backwaren. Zu unserem Sortiment zählen Traditionsgebäcke von Brot bis Kuchen und Torten. Wir stellen all unsere Produkte nach alten Rezepten handwerklich her: Dinkel statt Weizen, keine Fertigprodukte. Alles mit Herz und Hand gebacken. Für unser Wassenberger Landbrot, eine Brotkreation aus Roggen und Dinkel, sind wir weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.


Beim Wassenberger Abendmarkt, Weinfest und Weihnachtsmarkt bieten wir Ihnen regelmäßig Flammkuchen und Pizzen aus dem Steinofen. Auch bei anderen Veranstaltungen auf dem Rotorplatz laden wir Sie zum Genießen und Verweilen in unsere Bäckerei ein.
In diesem Jahr beteiligen wir uns zum zweiten Mal am Schlemmermarkt. Hier bieten wir Ihnen auf unserer Terrasse Kaffee & Kuchen. Des Weiteren gibt es frisches Brot aus dem neuen Holzbackofen – auch mit köstlichen Belägen - vor Ort gebacken.

Ihr Bäckermeister
Peter Esser
 

Kontakt:

Bäckerei Esser
Am Roßtor 22
41849 Wassenberg


+49 2432 /9389960

 
deliviva_Logo.jpg
Anzeige deliviva.png
 
 
 

Rauch lounge

Seit November 2015 widmen wir uns den Spirituosen-, Pfeifen- und Zigarrenliebhabern in Wassenberg der deutsch-niederländischen Grenzregion und bringen mit unserem Genießerparadies ein einzigartiges Erlebnis in den Kreis Heinsberg.


Wir halten nicht nur ein umfangreiches Sortiment an Pfeifen, Zigarren und Spirituosen vor, das einmalig ist und seines gleichen im Kreis Heinsberg sucht, sondern wir bieten Ihnen auch eine großzügige Lounge an, die keine Wünsche offen lässt und das Herz eines jeden Spirituosen- und Zigarrenliebhabers höher schlagen lässt. Unsere Pfeifen- und Zigarren-Lounge verfügt über eine vollelektronische Be-und Entlüftung sowie einer Klimaanlage für ein optimales Raumklima. Auch steht Ihnen ein liebevoll eingerichteter Wintergarten mit gemütlichen Sitzplätzen zur Verfügung. Bei uns stehen Ihnen 26 kostenlose Parkplätze direkt vor unserem Fachgeschäft zur Verfügung.


Bei uns können Sie dem stressigen Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen. Ein Luxus der für jeden Geldbeutel erschwinglich ist. Bei uns ist eine persönliche Fachberatung selbstverständlich.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kontakt:

Rauch Lounge
Graf-Gerhard-Straße 33
41849 Wassenberg


+49 177 /1706080


www.rauch-lounge.com


Öffnungszeiten:
Di., Mi. + Fr. 16-20 Uhr // Do. 16-22.30 Uhr // Sa. 12-20 Uhr

rauch-lounge-humidor.jpg
DSC_2303.JPG

salzimport schweizer

Das edelste und teuerste Meersalz - das Fleur de Sel -, auch „Blume des Salzes“ oder „Königin der Salze“ genannt, wird auch heute noch in reiner Handarbeit gewonnen. An sonnigen, heißen Tagen entstehen in der Saline durch die Meerwasserverdunstung an der Wasseroberfläche kleine Salzblumen, das Fleur de Sel. Diese feinen Salzkristalle werden von den Salzbauern in der Abenddämmerung sorgfältig mit Holzkellen von Hand abgeschöpft, trocknen einige Tage in der Sonne und kommen dann ganz naturbelassen und ohne weitere Bearbeitung in den Handel und zu Ihnen auf den Tisch.


Die Feinschmecker der Welt lieben den außergewöhnlichen Geschmack der von der Sonne getrockneten blütenweißen „Salzblumen“, die den Geschmack jeden Gerichtes auf natürliche Weise hervorheben.


Salzimport-Schweizer bezieht Fleur de Sel und Naturmeersalz direkt von einem Familienbetrieb auf der Ile de Ré. Meersalz und Fleur de Sel sind auch die Basis der Gewürzsalze und Gewürzzubereitungen von Salz-Import Schweizer, die alle gluten-, glutamat- und laktosefrei sind. Viele der leckeren Mischungen werden am „Fleur de Sel“-Stand verkostet.


Bon Appétit!

Kontakt:

Fleur de Sel
Salz-Import Schweizer
Metzer Str. 83
66802 Überherrn


+49 6837 /912839


info@fleur-de-sel24.de
www.fleur-de-sel24.de

espressomobil der

kreissparkasse heinsberg

Die Espressobar ist seit Jahren fester Bestandteil des Schlemmermarktes in Wassenberg. Sie wird ausschließlich von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kreissparkasse Heinsberg bedient. Im Angebot sind diverse Heißgetränke wie:

 

  • Kaffee

  • Latte Macchiato

  • Milchkaffee

  • Cappuccino

  • Espresso

Die Ausgabe ist kostenlos, es wird jedoch um eine freiwillige Spende gebeten, die einem lokalen, gemeinnützigen Spendenempfänger zugute kommt.

Kontakt:

Kreissparkasse Heinsberg
Dr.-Eberle-Platz 1
41812 Erkelenz


Tel.: 02451 600


www.kreissparkasse-heinsberg.de
info@kskhs.de

2013-8-Schlemmermarkt-2-042-kaffemobil.j
 
035_web.jpg

burg wassenberg by savio

Seit November 2018 haben wir uns unter der Leitung von Georg Savio als Ihr Spezialist für Fleisch, Fisch, High-End-Produkte sowie Pasta und Salate etabliert.

Eine klassische Speisenkarte wird durch ein saisonal wechselndes Angebot ergänzt. Wir legen großen Wert auf frische à la minute Zubereitung und nehmen besondere Rücksicht auf Allergiker und Vegetarier.

  • Top Location für Ihre Hochzeitsfeier, Geburtstage sowie geschlossene Gesellschaften

  • Catering- Service

  • Thementage mit besonderen Angeboten, z.B. Currywurst- und Schnitzeltage

  • Weitere Events und Sonderveranstaltungen, wie Krimi-Abende, Travestie- und Musik- Dinner und vieles mehr.

  • Regionale und saisonale Spezialitäten

  • Frühstück, Mittagstisch, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt:

Burg Wassenberg by Savio
Auf dem Burgberg 1
41849 Wassenberg


+49 2432 /890020


bw.by.savio@gmail.com
www.burg-wassenberg.de

 

la diligence

Dieses Jahr begrüßen Sie Marcel und seine Frau Nannie sowie das Service-Team zum ersten Mal beim Schlemmermarkt in ihrem einladenden Restaurant-Zelt.


Das Restaurant "La Diligence" ist nur wenige Kilometer von Wassenberg entfernt. Neben ihrer französischen Spezialitätenkarte bietet La Diligence auch Themenabende, Weinproben und Menüs an. Für jeden Anlass und jede Gelegenheit gibt es das passende Angebot.


Das Restaurant mit Lounge-Bar ist auch für Festlichkeiten mit bis zu 60 Personen verfügbar.


Mit seiner Terrasse bietet das "La Diligence" in Herkenbosch Ihnen viele Möglichkeiten, entspannt in gemütlicher Atmosphäre zu genießen.

Kontakt:

Restaurant La Diligence
Stationsweg 9 6075
CA Herkenbosch


+31 (0)475-534672


www.ladiligenceherkenbosch.nl
email eten@ladiligenceherkenbosch.nl
 

La Diligence (5).jpg
 
Schneebesen Schlemmermarkt Wassenberg_Fo

besenbar

Im letzten Jahr von unseren Gäste hervorragend angenommen wird auch in diesem Jahr den „Besen Bar“ für Sie in Wassenberg ein Treffpunkt für  gesellige Leckerschmecker sein.


Stimmen Sie sich mit einem Gläschen Champagner oder einem klassischem Aperitif auf den Schlemmermarkt ein oder genießen Sie noch einen Absacker vor dem Heimweg.
Unser Wein- und Spirituosen Experte Rolf Ising offeriert Ihnen das passende „Tröpfchen“ und lädt Sie gerne zum „Schnuppern“ ein.


Eine feine Auswahl an hervorragenden Weinen vom Weingut Kiefer am Kaiserstuhl sowie edle Brände aus der Emil Scheibel-Schwarzwald-Brennerei stehen für Sie wieder bereit.


Sie mögen es lieber klassisch? Auch dafür haben wir das Richtige für Sie: Traditioneller Martini mit Olive, gerührt nicht geschüttelt, Campari-Orangensaft, Bellini, Kir Royal oder einfach nur einen guten Gin oder Wodka.


Selbstverständlich gibt’s bei uns auch immer ein gekühltes Rossberger Landbier vom Fass.


Ein Besuch lohnt sich!
 

Kontakt:

Markus Reichardt
Gerbergasse 20-22
52511 Geilenkirchen


+49 2451 /69504


info@partyservice-schneebesen.de
www.partyservice-schneebesen.de

 

schneebesen

Auch in diesem Jahr legen wir den Schwerpunkt vornehmlich auf unsere heimischen Produkte. Unsere Gäste dürfen sich dabei auf Köstlichkeiten vom Duress-Schwein, das rheinische Qualitätsschwein aus Karken, freuen: DRY AGED DURESS- Kotelette gefüllt mit  „Weißem Kollweider“, Jungen Lauch, Dicke Bohnen, Bacon


Im letzten Jahr stellten wir Ihnen die Phina-Pute vor, in diesem Jahr das „Kikok-Hähnchen“ von „Wurstspezialitäten Esser“. Wir servieren Ihnen das Kikok-Hähnchen mit Thymian-Kruste, schwarzem Möhrenpüree, Crema di Aceto, Limette-Grüntee.


Ein einzigartiges Geschmackserlebnis versprechen wir Ihnen mit dem Gut Zumdahler Ziegenkäse aus handwerklicher Herstellung: Gut Zumdahler Jungziegen-Lollis mit orientalischer Tomatenmarmelade oder Essers Weltmeister-Blutwurst mit Gut Zumdahler Ziegenkäse, Ananas, Mango, Pflaume.


Neu in unserem Programm, Gutes vom Kollweider Hof aus Gangelt mit Semmerrolle „Sous Vide“ vom Jersey-Kalb , Dreierlei Zwiebeln, Kapern, Limettenmayonnaise, Rosa Pfeffer.


Kennen Sie die Bayrische Salzwassergarnele? Die gibt es bei uns folgendermaßen zubereitet: Gegrillte Bayerische Salzwassergarnele, Carpaccio vom Schwarzen Rettich, Passionsfrucht, Kresse Brasil. Als „fischige“ Alternative erwartet Sie: Kabeljau, im Glas geräuchert, fermentierter Knoblauch und Wasbigemüse.


Ein überzeugender Begleiter oder als vegetarische Hauptspeise dieses Jahr wieder mit beim Schlemmermarkt dabei: Die nussige Kartoffel vom „Gut Thelengarten/ Geilenkirchen-Beeck“.


Am Sonntag: Frisches Spanferkel vom Grill mit Wurzelgemüse, Schalotten, Speckkartoffelsalat.


Selbstverständlich begleiten wir Sie auch mit den passenden Weinen, klassischen Aperitifs und Digestifs aus unserer „Besen Bar“.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 

Kontakt:

Markus Reichardt
Gerbergasse 20-22
52511 Geilenkirchen


+49 2451 /69504


info@partyservice-schneebesen.de
www.partyservice-schneebesen.de

Schneebesen Schlemmermarkt Wassenberg_Fo
 
13692955_628803323941126_177063202224240

der cocktailservice

Der Cocktailservice von Michael Blum bringt Farbe ins Glas. Ganz gleich ob geschüttelt oder gerührt, hochprozentig oder alkoholfrei - Cocktails sind „in“.

Probieren Sie auf dem SchlemmerMarktstand doch Ihren Lieblingsdrink als Aperitiv oder einfach zwischendurch - oder lassen Sie sich von unbekannten Cocktails erfrischend überraschen....

Der Cocktail-Service aus Erkelenz bietet neben den bunten Klassikern im Glasauch einen Catering-Service, auf Wunsch inklusive der Vermietung von Equipment, Beschallungsanlagen und Festzelten.

Lassen Sie sich von Michael Blum für Ihre Party oder Firmenfeier beraten - und probieren Sie heute unbedingt einen seiner erfrischenden Cocktail-Ideen!

Kontakt:

Der-Cocktailservice.de
Heinrich-Clemens-Weg 18
41812 Erkelenz     


+49 2431 /979041
+49 179 /5949017


info@der-cocktailservice.de
www.der-cocktailservice.de

 

männermetzger by otto gorumet

Wer ist OTTO GOURMET?


OTTO GOURMET ist ein online Versandhandel für Premium-Fleischwaren aus artgerechter Haltung. Bereits seit 2005 beliefern wir Spitzen- und Sterneköche, sowie mittlerweile über 65.000 zufriedene Privatkunden.


Drei Brüder riefen das Unternehmen in‘s Leben. Michael, Stephan und Wolfgang Otto haben es sich zur Aufgabe gemacht, das beste Fleisch der Welt in Restaurants und auf die Teller von privaten Genießern zu bringen. Dabei immer im Blick: den respektvollen Umgang mit dem Lebewesen - dazu gehört artgerechte Haltung und die Verwertung des ganzen Tieres sowie den fairen Handel mit dem Züchter/Produzenten.

Der GENUSSwagen
Gourmetfreuden im kultigen „Food Truck“
Wir sollten alle auch im Alltag ein bisschen mehr „Genuss wagen“. Unter dem Motto „Street Food auf dem Silbertablett“ rollt deshalb ab sofort unser GENUSSwagen durch Deutschland. Sein markantes Äußeres lässt erahnen, es ist kein normaler Food Truck. In seinem Inneren trifft höchste Handwerkskunst aus exklusivem Silber auf edlen Balik Räucherlachs aus der Schweiz, Prunier Caviar aus Frankreich und auf erstklassiges Premiumfleisch von OTTO GOURMET.


Die drei Luxusmarken Robbe & Berking Silber, das internationale Caviar House & Prunier sowie Fleischexperte OTTO GOURMET können mit dem GENUSSwagen ihre Expertise im Bereich Genuss optimal unter Beweis stellen.

Kontakt:

OTTO Gourmet

 

weingut zöller-lagas

In vino veritas - nicht jeder findet die Wahrheit im Wein, aber wer den wahren Wein sucht, der wird ihn bei uns finden!

Für unsere traditionelle Wein- und Sektherstellung in dritter Generation, steht die Einhaltung von Werten wie Tradition, Leidenschaft und Verantwortung im Mittelpunkt und sind die Säulen unserer Qualitätserzeugnisse.

Mit dieser Maxime werden unsere deutschen Gewächse auf 15 ha Fläche sorgfältig, sanft und schonend angebaut, um richtigen Wein für alle Lebenslagen herzustellen.


Unter Berücksichtigung moderner Erkenntnisse und verantwortungsvollem Umgang mit unseren Reben, gewinnen wir für Sie beeindruckende und erlesene Spitzenweine. Diese reinen und feinen Naturprodukte werden Ihnen und Ihren Kunden sicher munden. Das garantieren wir Ihnen.


Damit Sie sich einen Überblick über unser vielfältiges Sortiment verschaffen können, laden wir Sie zu einem WINEtasting an unserem WEINstand ein.


Auf Ihr Kommen freut sich Patrick Lagas mit Team.

Kontakt:

Weingut Zöller-Lagas
Patrick Lagas
Dudostraße 101
67435 Neustadt an der Weinstraße


+49 6327 /50688061


weingut_zoeller-lagas@web.de
www.weingut-zoeller-lagas.de

 

lebensart

Köstlichkeiten für den feinen Geschmack . . .


Auch in diesem Jahr laden wir wieder die Besucher des Schlemmermarktes zum Probieren ein.


Unser Geschäft, das bereits seit 12 Jahren in Wegberg ansässig ist, bringt nun schon zum fünften Mal köstliche Leckereien mit zu dieser schönen Veranstaltung am Wassenberger Roßtorplatz.


Neben den schon bekannten Produkten wie Fruchtaufstrichen, Chutneys, Grill- und Dipsaucen der Firma Passione, haben wir auch wieder die Produkte von Jordan Olivenöl im Gepäck.


Lassen Sie sich von uns fachmännisch beraten, wenn es um besondere Essige und Öle geht, die pestizidfrei und rein ökologisch angebaut werden und lassen Sie sich mit dem ein- oder anderen Rezept zum Nachmachen inspirieren.


Nicht zu vergessen sind die beliebten Pralinen von Leonidas, die nach einem guten Schlemmermarkt-Genuß noch die Tüpfelchen auf dem „i“ sind und gerne noch genascht werden. Oder darf es lieber ein schmackhafter Absacker sein?


Lassen Sie sich überraschen...


Marina Haumann und Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Kontakt:

Belgische Pralinen • Tee • Feinkost
Passage Alt Berk 1 (direkt am Parkplatz Schwalmaue)
41844 Wegberg


+49 2434 /9921200


info@lebensart-wegberg.de
www.lebensart-wegberg.de

Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 9.30-18.30 Uhr // Sa. 9.30-14.00 Uhr

Bild Lebensart.tif