top of page
Di., 28. Mai
|Wassenberger Wildkräuterwerkstatt
Fichte, Kiefer & Tanne – Essbar & Lecker? - Workshop Luftikus
Gemeinsam entdecken wir spielerisch die Welt der Nadelbäume. Sind sie essbar und wonach schmecken sie überhaupt? Herstellung von Waldsalz und Waldtee. | 7-14 Jahre | Min. 4, max. 10 Kids
Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
28. Mai 2024, 16:30 – 18:00
Wassenberger Wildkräuterwerkstatt, Gladbacher Str. 30, 41849 Wassenberg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Gemeinsam entdecken wir spielerisch die Welt der Nadelbäume. Wie können wir sie unterscheiden? Sind sie essbar und wonach schmecken sie überhaupt? Zusammen stellen wir noch ein Waldsalz zum Mitnehmen her und köcheln uns einen leckeren Waldtee den wir gemeinsam probieren.
bottom of page