top of page

Di., 28. Mai

|

Wassenberger Wildkräuterwerkstatt

Fichte, Kiefer & Tanne – Essbar & Lecker? - Workshop Luftikus

Gemeinsam entdecken wir spielerisch die Welt der Nadelbäume. Sind sie essbar und wonach schmecken sie überhaupt? Herstellung von Waldsalz und Waldtee. | 7-14 Jahre | Min. 4, max. 10 Kids

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Fichte, Kiefer & Tanne – Essbar & Lecker? - Workshop Luftikus
Fichte, Kiefer & Tanne – Essbar & Lecker? - Workshop Luftikus

Zeit & Ort

28. Mai 2024, 16:30 – 18:00

Wassenberger Wildkräuterwerkstatt, Gladbacher Str. 30, 41849 Wassenberg, Deutschland

Über die Veranstaltung

Gemeinsam entdecken wir spielerisch die Welt der Nadelbäume. Wie können wir sie unterscheiden? Sind sie essbar und wonach schmecken sie überhaupt? Zusammen  stellen wir noch ein Waldsalz zum Mitnehmen her und köcheln uns einen leckeren Waldtee den wir gemeinsam probieren.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page